Balasan Lagu Jaran Goyang – Nella Kharisma (Music Video)

Setelah bikin Parody Via Vallen – Sayang, banyak banget yang request lagu ini buat gue jadiin parodi. Akhirnya waktu itu gue bikin parodi balasan lagu dari Jaran Goyang tanggal 16 september tapi cuma video lirik, tanpa video clip. Setelah itu banyak bermunculan video yang mengcover parodi ini salah satu contohnya mas Amuji. Karna gue udah janji buat bikin video clipnya, dan banyak bangetttt dari kalian yang masi nagih video clip ini, akhirnya gue buat!

Buat cewek2, ada channel keren nih : Dunia Jilbab ! https://www.youtube.com/channel/UCDrnFto66qsNlX0IAoLSOwA

Lirik by: Kery Astina & Ihsan Sharga DJDJ Production https://m.youtube.com/channel/UCFIck53lCnRdd6DfcMvRaBQ
Collab Instrument with : @AdieNote https://www.youtube.com/channel/UCJzv3mCspKuog4kNOfwTVag
Editor Video : Kery Astina
DOP : Alif Steve + Upay Saurus
Drone Pilot: Alif Steve
Voiced by : Kery Astina
Original Song by : Nella Kharisma / NDX / VIA VALLEN – Jaran Goyang
Mixing Mastering by: @Iqbal.qudus
Talent: Kery Astina, Virarl, Thariq, & Rara

Btw, Semoga menghibur! Budayakan Share!
Kalo gak lucu semoga next video lebih lucu ya! :)))

Find me on social media :
Instagram: https://www.instagram.com/keryastina
Facebook: https://www.facebook.com/keryastina
Twitter: https://www.twitter.com/keryastina

Dukung gw untuk bikin parodi lagi dengan cara Subscribe atau kalian bisa klik disini:
https://www.youtube.com/c/keryastina?sub_confirmation=1

For bussines, collabs etc:
KeryAstina@Gmail.com
Bandung, Indonesia

Balasan Lagu Jaran Goyang – Nella Kharisma (Music Video)
Rate this

Leave a Reply

Top
%d bloggers like this: